Primero nos explicó muchas cositas sobre las aceitunas, su origen griego, los tipos que se utilizan para el consumo de mesa o para el aceite, cómo llegan las aceitunas del olivo a nuestra casa,...
Después nos fuimos al SUM y allí nos enseñó a hacer SALMUERA, líquido en el se vierten las aceitunas, incluso el truco del huevo, si flota es que hay suficiente sal 😮😮😮. Nuestro interés aumentó aún más cuando nos presentó la DESHUESADORA, tod@s estábamos deseando probarla, y mientras lo hacíamos, Lucía nos dio a probar muchos tipos de aceitunas, gordales, rellenas de pimientos, hojiblanca negras, manzanilla,... Por último nos tocó aliñarlas a nuestro gusto con los ingredientes que nos dio Lucía, tomillo, orégano, clavo, limón, ajos,... y así creamos nuestras propias aceitunas aliñadas 😋😋😋😋, que seguro probasteis 😅😅😅.
Gracias a Lucía y nuestras ayudantes las mamás de Aitor y María😘😘
No hay comentarios:
Publicar un comentario